STIFORP BISNIS ONLINE INTERNASIONAL YANG LAGI BOOMING SAAT INI……………..

ok

  • payoneer

    5412554cover1cover2cover51cover6
    Anda bosan TERTIPU dengan Program Investasi, Money Game dan MLM yg ada di online??… Anda ingin menghasilkan income dari Bisnis Online??. Akhirnya Rahasia Miliyuner Dunia Terbongkar, cukup dengan 100rb/bln, tanpa merekrut, tidak jualan, tidak presentasi, tidak ketemu orang. Di bantu dengan Sistem Otomatis yang bekerja 24 jam Non-Stop untuk ANDA dan Raihlah PASIF INCOME 20jt – 80jt setiap bulannya dari dalam RUMAH anda !!!

    APAKAH ANDA SIAP MERUBAH HIDUP ANDA DAN MENEMUKAN RAHASIA-RAHASIA TERDAHSYAT MENGHASILKAN JUTAAN SETIAP MINGGUNYA???
    JIKA ANDA JAWAB YA SILAHKAN ANDA SMS KE

    NAMA : HERU WAHYONO.SE

    NO TELEPON : 085815225160 (MENTARI) , 082170104554 ( SIMPATI)

    SEGERA SMS SAYA DAN SAYA AKAN BERITAHU BISNIS YANG SEDANG BOOMING TERPERCAYA. SUDAH BANYAK ORANG YANG MEMBUKTIKANNYA!!!

    SIMAK PEMJELASAN SALAH SATU LEADER STIFORP DI VIDEO INI :

    Daftar Pre Enrollee Daftarkan diri anda sebagai FREE MEMBER / Pre Enrollee melalui FORM ISIAN berikut ini untuk informasi tentang STIFORP (GRATIS!!!)

    Ikuti petunjuk pengisian seperti dibawah ini :

    1. Isi Data Pribadi Anda (Nama, email dan no. telp yang berlaku) seperti terlihat pada gambar kotak dialog diatas. Data anda tidak kami publikasi kepada pihak manapun!!

    2. Klik “FIND OUT MORE”

    3. Klik pada “GENEALOGY TAB”

    4. Lihat pada saat Anda “HANYA” mengisi data ini sudah berapa member yang ditempatkan mendaftar dibawah Anda?

    5. Klik “PAY PLAN” pada sisi kiri back office, silakan anda pelajari, jangan lupa gunakan translator untuk memilih bahasa agar Anda lebih mudah dalam memahami isi dari web tersebut.

    6. Sebelum Anda menutup web tersebut, pastikan sekali lagi Anda mengklik “GENEALOGY TAB” , dan lihat jumlah member Anda akan terus bertambah setiap saat.

    7. Ini yang dinamakan Full Automatic Spillover System, merekrut otomatis 100% untuk Anda.

    SEKARANG … yang menarik adalah RATUSAN orang yang akan bergabung MINGGU berikutnya dan RIBUAN orang yang akan bergabung BULAN berikutnya dan potensi ratusan ribu atau bahkan jutaan orang yang bergabung selama 12 bulan ke depan…., sungguh sangat menakjubkan..!

    STIFORP Penipu….???

    itu hanya suara-suara dari orang NEGATIVE, orang GAGAL, atau orang – orang yang tidak pernah SERIUS berusaha untuk meraih ke-SUKSES-an dalam hidupnya.
    Lihat di bawah ini, TOP LEADER kita dari INDONESIA, Bapak Erik Hardiknas menempati posisi ke 1 TOP Leader STIFORP di DUNIA.
    Ini membuktikan bahwa STIFORP Bisnis Raksasa, bukan bisnis ecek-ecek.

    Picture

    STIFORP yang menyediakan Sistem Marketing yang membantu apa saja bisnis anda apakah berbentuk Network Marketing, MLM, Affiliate, Franchise ataupun Dropship. Bisnis ini dapat dijalankan secara online atau pun offline. STIFORP bukanlah perusahaan ecek-ecek, STIFORP company yg berpusat di USA, berkerja sama dengan perusahaan raksasa jasa keuangan dunia yaitu MASTER CARD.

    Jika kita mau buat secara online, kita akan di bantu oleh sistem STIFORP yang hebat dan akan membantu 90% dari kerja kita. Jika anda lakukan kedua dua cara sekaligus yaitu online dan offline, bisnis anda akan lebih MANTAP lagi. STIFORP memiliki metoda networking dengan mempergunakan Matrix 2 x 14 Level. Bila anda registrasi sebagai free member, Network Powerline anda sudah di bentuk. Upline dan Group akan bantu membina jaringan anda.

    Oleh sebab itulah, anda mendapat email hampir setiap hari yang memberi tahu ada orang yang join lagi dan lagi. Mana ada bisnis dimana kita belum memulainya tapi sudah ada orang join. Hanya STIFORP saja yang ada konsep seperti ini. Jadi amat mudah, kita sebenarnya hanya perlu bekerja PROMOSIKAN Website masing-masing saja. Bonus yang menanti memang banyak setiap minggu kita akan mendapat bonus kalau kita usaha. Kalau duduk diam saja, bonus anda akan menjauh sebab ini bukan bisnis cepat kaya. Tapi tidak mustahil boleh jadi kaya jika anda berusaha melalui Bisnis Internet yang dari rumah saja tanpa perlu keluar rumah pun bisa dilakukan

    Sistem STIFORP bukan mempergunakan skema Piramid. Dengan STIFORP, anda bisa berpendapatan lebih tinggi dari upline jika anda sungguh-sungguh. Ada yang sudah mampu berpendapatan jutaan seminggu dan sebulan sudah bisa puluhan juta. Seminggu pendapatan anda sama dengan sebulan gaji anda bekerja atau bahkan bisa lebih. Dengan STIFORP, tidak mustahil level kita lebih tinggi dari orang yang registrasi lebih dahulu dari kita. Hebat kan STIFORP!

    Picture

    Setiap bisnis harus produk atau servis, jadi produk STIFORP adalah PAYONEER CARD dan TOOLS BISNIS INTERNET yang meliputi Sistem Landing Page, AutoResponder, Webinar, Sistem Rotator dan banyak lagi yang semuanya bernilai lebih dari Rp.30juta jika dibeli secara terpisah. Anda cuma perlu membayar sekali pendaftaran $40 dan setelah itu anda membayar biaya keanggotan sebesar USD.9.95 setiap bulan. Jika dikonversikan dalam rupiah sekitar Rp.100 ribu sebulan. Murah kan? Bisnis Internet STIFORP adalah perusahaan internasional dan sudah aktif di lebih 20 buah negara termasuk Indonesia. STIFORP baru berusia 2 Tahun dan anda adalah yang paling awal mengetahuinya, jadi peluang kita amat cerah. Pengguna internet di Indonesia saja ada 40 juta orang belum lagi pengguna dari negara lain.

    Picture

    Picture

    Picture

    Kalau kita gunakan sistem online STIFORP yang hebat, anda tidak perlu mencari orang….kami ada TEKNIK RAHASIA. Ini adalah satu satunya Bisnis Internet yang kita tidak perlu cari orang. Tapi orang yang akan cari kita. Itu yang menarik…

    Picture

    Tidak perlu melakukan penjualan barang. STIFORP hanya membantu pengembangan bisnis anda yang telah berjalan, apapun jenis bisnis anda misalnya ikut dalam perusahaan MLM dan lain sebagainya, maka STIFORP sangat cocok untuk semua jenis bisnis/usaha dan bakal membantu meningkatkan sales anda setiap hari, jika anda gunakan dengan benar.. dan STIFORP juga memiliki Plan Bonus yang lumayan luarbiasanya.. jadi dengan menggunakan STIFORP anda bisa mendapat income dari 2 sumber iaitu bisnis anda yang telah berjalan dan juga STIFORP.. sambil menyelam minum air namanya…kan untung tu..

    Picture

    Perhatikan gambar ini, Stiforp akan sediakan website Landing Page lengkap dengan Form Pendaftaran, Movie Flash dan Spokesperson yang menjadi Front Page utk Prospek anda. Selepas Prospek mengisi Formulir, Stiforp akan membawa prospek tersebut ke WEBSITE UTAMA BISNIS MLM ANDA dan dalam waktu itu juga Database Prospek sudah tersimpan di dalam sistem Stiforp. Stiforp juga akan menghantar Email Followup bagi pihak anda. Semua tools ini anda boleh akses dan edit selepas anda menjadi Ahli VIP.

    Picture

    Picture

    Di stiforp anda berpeluang mendapat bonus walaupun tidak bisa menarik/mengajak orang yaitu dari Bonus Powerline dan Bonus Matrix bila berlaku Spillover. Dan anda bisa menerima sehingga $.2047 (Rp,19 juta) walaupun TIDAK DAPAT MENARIK ORANG!. Dengan syarat anda tetap aktif sebagai member dan network anda mendapat Spillover dari Upline. Walaupun mungkin bonus ini tidak anda dapatkan dalam waktu singkat. Inilah satu-satunya bisnis yang boleh membantu orang yang tidak pandai mengajak/menarik orang untuk tetap dapat bonus..

    Picture

    TIDAK ada bisnis di dunia ini yang memberikan “Garansi Dapat Untung” selagi ia dinamakan bisnis. SITFORP adalah sebuah bisnis dan anda perlu bekerja untuk dapat untung, tapi di Stiforp ada disediakan bonus yang membantu member yg TIDAK BISA

    MENARIK orang. Jadi kalau tidak bisa mengajak orangpun masih bisa dapat bonus, apalagi jika anda rajin? pastilah akan lebih banyak bonus yang anda dapat.

    Setelah anda berhasil menjadi VIP Paid Member, anda akan dapat ID STIFORP dimana anda dapat mengakses suatu website khusus yang meminta anda untuk menentukan cara pembayaran bonus yang anda pilih. Kami menyarankan nantinya agar pembayaran bonus anda menggunakan Kartu Debit Payoneer. Semuanya akan dijelaskan lebih lanjut setelah anda upgred jadi VIP nanti.

    Picture

    Picture

    Picture

    Jika ada sudah mempunyai niat dan tekad untuk mewujudkan apa yang ada cita-citakan, pasti anda akan berusaha keras untuk mencapainya. Banyak juga member STIFORP yang tidak memiliki pengetahuan IT, tapi masih bisa sukses. Kalau anda lemah dari sisi penguasaan IT, mungkin anda bisa memperdalam penguasaan manajemen dan leadership dalam pengembangan jaringan anda di Stiforp. Seperti kata pepatah “Tidak satu jalan ke Roma”. Asalkan ada kemauan, pasti ada jalan kan??? Jangan beri banyak alasan jika takut mencapai kesuksesan.

    Adakah bimbingan pelatihan (training) dan personal coaching bila saya join STIFORP ?
    STIFORP menggunakan training secara Online, jangan sungkan untuk mempelajari ilmu Bisnis Online yang mungkin akan merubah hidup kita. dan anda juga akan langsung mendapat bimbingan dari leader anda. Dan langsung juga webinar dari STIFORP nya langsung.

    Paket mana yang terbaik ?
    Ada 2 Paket STIFORP.

    Paket 1 bulan Rp. 600.000 (kalau pakai kartu kredit $50)
    Paket 1 tahun Rp.1.760.000 (kalau pakai kartu kredit $150)

    Jika anda pilih paket nomor 1, maka bulan depan nya maintain ID agar tetap aktif CUKUP Rp.100.000/bulan

    Paket yang paling laris dan terbaik adalah PAKET SETAHUN $150 Mahal tidak?. Tidak mahal-lah. Kenapa saya katakan begitu?

    Akun anda akan langsung aktif selama SETAHUN. Jadi anda tidak perlu melakukan perpanjangan setiap bulan.
    Anda juga akan langsung dapat level 3 STAR yang akan membuat anda layak mendapatkan maksimal Bonus Matrix sehingga 14 Level. Peluang ini sangat luarbiasa jika network anda sudah mencapai sehingga ke 14 Level, income anda akan mencapai USD8000 (Rp.80 juta lebih) setiap bulan. Wow!!! Sulit dipercaya…tapi memang benar ada..

    Mana buktinya kita menerima BONUS dari STIFORP ?
    Dapat anda lihat sendiri, proses penarikan dana hasil bonus-bonus yang diberikan Stiforp bisa kita tarik di ATM mana saja yang berlogo Master Card, karena nanti masing-masing member Stiforp akan mendapatkan Kartu Payoneer yang dikirimkan langsung ke alamat rumah anda.

    Picture

    Picture

    Bonus di bayar secara rutin setiap minggu dan bulan, langsung ke dalam account Kartu Payoneer anda. Semuanya akan diajari lebih lanjut setelah anda upgred jadi Paid Member.

    Saya berminat untuk UPGRADE jadi member, tapi belum ada modal…….Bagaimana Ya…?
    Banyak member sebelumnya kondisinya seperti anda, tidak cukup modal untuk join di Stiforp.. namun atas kesadaran bahwa bisnis ini merupakan PELUANG yang perlu segera ditangkap maka mereka memilih untuk memulainya dengan paket yang paling kecil. Yang penting anda serius untuk memulainya. Jangan jadikan alasan tidak cukup modal sebagai satu masalah anggaplah ini salah satu tantangan untuk kesuksesan anda dalam Bisnis Internet.

    Saya mau join, tapi saya tidak punya Kartu Kredit ?
    Bagi anda yang tidak punya Kartu Kredit, tidak masalah karena nanti anda bisa di bantu oleh orang yg membawa anda ke STIFORP. Sehingga anda tetap bisa join di STIFORP.

    Boleh tidak saya join dgn paket 1 bulan dulu, setelah itu baru upgrade ke paket 1 tahun ?
    Boleh….anda bisa Upgrade anytime asalkan cukup modal. Yang paling penting, anda harus segera mengunci (lock) posisi anda segera supaya semua downline yang saya turunkan (split over) tetap berada di bawah anda.

    Apa akibatnya jika saya terlambat JOIN…?
    Anda akan rugi karena telah banyak downline yang sudah diberikan untuk anda. Cut off time setiap hari selasa dan jumat. Setiap hari ribuan orang join di STIFORP dan Anda akan rugi sebab tak dapat bonus dari group. Semakin lama anda join akan lebih rugi lagi sebab akan banyak kehilangan downline yang berpotensi dalam Bisnis Online bersama STIFORP. 5412554Oleh karena itu…Ambil KESEMPATAN Sekarang juga !!!!!!

    PS: Setelah MENDAFTAR, Anda akan dikirimi email berbahasa Inggris dari STIFORP Team dan tidak lama kemudian kami

    dari INDONETWORK juga akan mengirimi Anda email berisi panduan berbahasa Indonesia. Silahkan Cek

    di folder SPAM/JUNK email Anda kalau email dari INDONETWORK belum Anda terima.

    Testimoni Stiforp Continue reading

Prospek Bisnis Online Forex Trading di Internet Cukup Menjanjikan !!!

<a href="“>
BELAJAR MEMBACA CHART

Di suatu forum, pernah ada bahasan tentang “Apa sih Bisnis Online yang Paling Prospektif ?” Dari kebanyakan komentar yang ada, banyak yang menganggap bahwa forex,-yang dimaksud di sini adalah forex trading- dianggap sebagai bisnis online yang paling prospektif. Menyimak komentar-komentar yang ada saya jadi bertanya-tanya, benarkah seperti itu? Sebelum kita menilai apakah pendapat tersebut benar atau tidak, ada baiknya kita simak alasan-alasan



yang mendasari pendapat tersebut Ada beberapa macam alasan yang dikemukakan oleh temen-temen yang berpendapat bahwa forex trading adalah bisnis online yang paling menguntungkan. Coba kita simak satu persatu yaa… Alasan pertama yang dikemukakan adalah: melihat volume transaksi per hari alias uang yang terlibat dalam bisnis ini berkisar 2,3 trilyun USD. Ok deh… nilai total transaksi yang sedemikian besar memang cukup menggiurkan dan bisa diartikan bahwa prospek bisnis ini lumayan cerah Alasan kedua: perkembangan bisnis forex trading, khususnya di Indonesia, dalam beberapa tahun terakhir ini sangatlah pesat.

SELAMAT MENCOBA SENDIRI


Pesatnya perkembangan forex trading, terutama di Indonesia, ditandai dengan bermunculannya perwakilan-perwakilan broker dari luar negeri dan juga broker-broker baru asli dalam negeri. Hal ini menunjukkan bahwa market perdagangan forex dianggap masih besar sehingga dianggap menguntungkan untuk digarap. Bahkan bukan hanya broker-broker baru maupun perwakilan broker yang bermunculan, tetapi juga bisnis lain yang menunjang kegiatan forex trading ini seperti misalnya bisnis exchanger dan juga IB (Introducing Broker) banyak bermunculan. Ini juga bisa menjadi indikator yang menunjukkan bahwa memang peminat kegiatan forex trading ini masih lumayan besar dan diharapkan pertumbuhannya akan terus positif di masa yang akan datang. Alasan ketiga: bisnis ini akan tetap bisa berjalan selama seluruh dunia belum menggunakan matauang tunggal,- satu hal yang kayaknya sangat sulit untuk terjadi So, kayaknya sih bisnis ini bakalan masih bisa berjalan untuk jangka waktu yang lama Alasan keempat: ini yang menurut saya paling menarik Dalam bisnis ini, kalo kita bertindak sebagai trader, kita tidak mengenal adanya “pesaing”. Menurut saya, ini alasan yang sangat menarik. Gimana nggak menarik tuh… satu bisnis tanpa pesaing dengan kemungkinan perolehan profit yang hanya tergantung pada besarnya modal plus kemampuan kita sendiri Menarik bukan? Mana ada sih… bisnis yang tanpa pesaing selain menjadi trader forex? hihihi… Tidak seperti di bisnis jual-beli yang lain dimana kita akan merasa tersaingi apabila muncul pedagang baru, sebagai trader forex, kita gak perlu khawatir apalagi merasa tersaingi kalo semakin banyak trader yang bermain di market. Justru, semakin banyak trader (plus modal yang terlibat), market akan semakin aktif. Semakin aktif market, semakin besar kemungkinan kita untuk mengambil keuntungan. Jadi, semakin banyak trader baru, justru semakin menguntungkan Oya, satu hal lagi, semakin “kompak” trader yang ada di market, semakin mudah juga kita membaca arah market Jadi memang dalam forex trading, nyaris gak ada persaingan antar trader Malahan, kalo mau, (secara teoritis) kita bisa kompak bareng-bareng open position supaya lebih mempengaruhi arah market. Klo perlu, kita bisa bikin semacam gerakan kekompakan trader misalnya “gerakan sejuta trader sell GU” Xixixix… Gak ada yang rugi kok Malahan, dengan menggalang kekuatan untuk melakukan transaksi yang searah, bisa jadi kita bisa ikut mempengaruhi market hihihi Asyik kan? Apa yang saya kemukakan di atas itu memang hal-hal positif dari forex trading Nah, klo hal negatifnya? Mmm… yah, mungkin kebanyakan lebih berasal dari individu si trader.
Banyak trader yang kurang bisa mengendalikan diri secara psikologis pada saat melakukan trading, sehingga tradingnya bukannya mendatangkan pendapatan, tetapi justru menghabiskan modal Banyak pula trader yang bertrading tanpa pemahaman maupun kemampuan analisis yang memadai dan hanya mengandalkan untung-untungan sehingga kegiatan trading yang dia lakukan tidak jauh beda dengan sekedar mengundi nasib alias berjudi Nah, jadi gimana nih? Anda setuju kalo dikatakan bahwa forex trading adalah bisnis online yang paling prosperktif? Hehehe… Anda bisa membuat penilaian sendiri deh…


Kesimpulan : tentang beberapa alasan untuk Berbisnis On-line :

1.1. Tidak perlu ijin usaha karena dianggap sebagai usaha rumahan.

1.2. Tidak perlu display karena bisa menggunakan garasi, ruang tamu atau ruang yang lain.

1.3. Bagi calon konsumen tidak perlu bertemu sehingga tidak keluar biaya transportasi.

1.4. Lebih cepat dan simple dalam segala hal.

1.5. Adanya pemotongan distribusi bagi produsen, sehingga harga lebih kompetitif.

5.6. Tetap bisa dekat dengan keluarga.

5.7. Yang pasti bisa keseluruh DUNIA tidak hanya di Indonesia saja.


masterforex.org

Ym : vemma.heru

Kenapa banyak trader Indonesia yang merasa nyaman dan bertahan di IKOfx.com bertahun-tahun ?

Semuanya adalah karena IKOfx.com mempunyai keunggulan dalam hal layanan, fitur, dan kemudahan-kemudahan yang diberikan untuk memanjakan clientnya.

IKOfx selalu tanpa henti berkembang untuk memenuhi harapan klien globalnya yang selalu meningkat dan mengembangkan hubungan jangka-panjang dan loyal dengan semua klien. IKOfx berdedikasi tinggi atas komitmennya kepada anda dalam menyediakan beragam paket layanan berkualitas, alat-alat, berita-berita Forex, dan platform perdagangan terbaik untuk membantu anda berhasil dalam Forex.

Diantara keunggulan IKOfx.com adalah :
Tersedia banyak pilihan platform trading, antara lain : MetaTrader 4, Iphone/iPad Trader, BlackBerry Trader, dan Android Trader.
Tersedia type account Mini yang cocok untuk pemula dan tipe Account Standar yang cocok untuk profesional
Spread fixed mulai dari 2 pip
Tanpa Komisi
Tersedia Account Muslim tanpa bunga menginap
Metode deposit Wire Transfer, Liberty Reserve, Local Deposit, Debit Card
Deposit masuk secara Instant
Welcome Bonus hingga $500
Deposit mulai dari 1$

Pada saat ini , peluang menghasilkan uang melalui internet bukan lagi barang baru. Banyak komunitas atau pengguna internet memanfaatkan blog untuk meraup dollar, bahkan diantaranya ada yang fokus mengelola blog dan melepaskan pekerjaan utamanya hanya untuk mendapatkan penghasilan berlipat-lipat dari internet.

Namun, perlu juga diingat bahwa sekedar mendapatkan uang dari website TIDAK SAMA dengan cara menghasilkan banyak uang dari website.

8 alasan untuk memulai bisnis secara online

Ekonomi sekarang ini sedang down, kita mungkin sedang dalam krisis keuangan yang terburuk sejak depresi besar, dan pengangguran adalah dampak dari segalanya. Kedengarannya ini adalah waktu yang tidak tepat untuk memulai bisnis online ? Salah ! dapat menjadi waktu yang sempurna untuk memulai bisnis jika Anda smart mengenai ini. Ini adalah alasan mengapa :

1. Ini mudah untuk dilakukan

Memulai sebuah bisnis online adalah mudah untuk dilakukan. Ini tidak seperti memulai bisnis yang normal. Tidak butuh banyak uang atau waktu untuk membuat sebuah bisnis online. Terdapat berbagai cara untuk membuat uang secara online termasuk toko ritel, afiliasi, membuat blog yang sukses, menulis artikel, atau website / desain grafis dll. Semua itu adalah ide bisnis online yang legal yang telah membuat banyak uang untuk banyak orang dengan melakukan apa yang mereka suka. Anda bahkan dapat membuat sukses bisnis online Anda di waktu luang. Anda tidak perlu keluar dari pekerjaan harian untuk menjadi sukses.

2. Ini Murah

Membuat website sekarang sangat murah dibandingkan dengan memulai mendirikan toko atau kantor. Bahkan jika anda tidak desain website Anda sendiri, Anda dapat membayar orang lain untuk melakukannya dan Anda bisa melakukannya dengan murah melalui freelancers dari situs seperti Guru.com. Setelah Anda mendapatkan rancangan situs anda perlu memilih nama domain. Anda akan membutuhkan pemilihan nama domain yang berhubungan dengan apa yang Anda jual. Setelah itu, anda perlu memilih web hosting. Web hosting adalah layanan untuk mengambil semua file yang akan membentuk situs web dan menyimpannya di server mereka yang terhubung ke internet selama 24 jam / 7 hari / 365 hari. Dari mereka para user akan dapat mengakses situs Web Anda setiap saat. Anda dapat menemukan beberapa web hosting yang handal hanya dengan $ 10 – $ 20 per bulan, (Pelajari Cara Pilih Web Hosting). Setelah kalkulasi biaya awal, biaya pemeliharaan website juga sangat kecil yang memungkinkan anda untuk menjadi sangat profitable. Semua pilihan yang harus Anda lakukan di sini adalah pilihan yang sangat penting untuk situs Anda, dan sangat murah.

3. Sekarang Membuat Website Mudah !

Anda tidak perlu tahu HTML untuk membuat situs Web dapat terlihat bagus sekarang. Menggunakan program seperti Adobe Dreamweaver memungkinkan Anda untuk membuat desain situs Web Anda dan membuat HTML beserta dengan desainnya. Terdapat banyak tutorial cara membuat website yang sederhana di internet yang dapat anda gunakan. Anda dapat menggunakan situs-situs seperti Yahoo’s Site Builder untuk drag and drop gambar dalam merancang website Anda. Jika Anda ingin membuat blog, anda dapat menggunakan hosting situs blog gratis seperti Blogger dan Google untuk membuat sebuah blog dalam hitungan menit, atau yang berbayar seperti bogorhosting.com, tentunya ada banyak keuntungan yang berbayar daripada yang gratis.

4. E-commerce adalah event sukses untuk situasi Ekonomi yang lagi down

Walaupun toko biasa berjuang untuk tetap exist dalam bisnis, bisnis e-commerce akan terus berkembang. Menurut Departemen Perdagangan AS, angka penjualan Retail E-Commerce adalah di atas segalanya. Di kuartal kedua pada tahun 2008 terlihat $ 34,6 miliar penjualan yang merupakan kenaikan 2,9% dari kuartal pertama, dan meningkat 9,5% dari kuartal kedua di tahun 2007.

5. Pemasaran yang lebih baik / lebih cepat / lebih terukur secara online

Pemasaran online atau Marketing online adalah hal yang lebih baik di seputaran online. Ada sekitar 1,5 miliar orang yang menggunakan internet di seluruh dunia. Itu 21,9% dari populasi dunia. Pertumbuhan itu sebesar 305% dari tahun 2000 hingga 2008 dan angka itu hanya akan terus tumbuh karena masyarakat di pasar-pasar baru seperti Cina, Timur Tengah, dan Afrika yang akan terus mendapatkan modernisasi. Internet adalah kekuatan yang tidak dapat diabaikan. Ada banyak orang yang menggunakan internet dan berita-berita yang hebat dan mereka mudah dijangkau dan mudah untuk dijadikan target. Sebuah survei oleh Hearst Electronics Group and Goldstein Group of business to business marketers menunjukkan bahwa “migrasi dari anggaran komunikasi tradisional ke media online telah mempercepat ke point hampir separuh dari seluruh pengeluaran, 47 persen, yang dikeluarkan untuk teknik pemasaran online hari ini. ” Para perusahaan melakukan itu untuk alasan, mereka dapat melacak dengan metode pemasaran online mereka dengan lebih mudah, sehingga mereka dapat memahami apa ROI mereka dan memutuskan dimana menempatkan uang. Juga lebih mudah untuk menargetkan orang yang online daripada di dunia nyata sehingga itu akan menghemat biaya dalam membuat penjualan. Beberapa cara untuk beriklan secara online termasuk search engine optimization (SEO), pay per click ads, artikel pemasaran, blogging. Semua selain pay per click ads dapat gratis. SEO adalah istilah teknis untuk mengoptimalkan situs Anda dan membangun link dengan tujuan untuk mendapatkan tempat di bagian atas search engine untuk keywords tertentu. Hal ini penting untuk keberhasilan bisnis online Anda karena sebagian besar pengguna online menggunakan search engine Google untuk menemukan apa yang mereka cari. Dengan menjadi top spot di Google, Anda akan mendapatkan banyak trafik dengan cara yang paling murah …. Gratis ! Ada banyak cara mudah dan murah untuk market website Anda secara online.

6. Tracking…Online Analytics

Saya menyebut ini di paragrap sebelumnya, tetapi ini layak menjadi perhatian. Tracking bagaimana Anda melakukan bisnis dalam segala aspek adalah penting, tidak peduli apa jenis usaha yang anda miliki. Ketika saya berkata tracking bisnis Anda maksudnya adalah menghitung dengan teliti jika Anda meletakkan dolar Anda di tempat yang tepat. Jika para user meninggalkan situs Anda segera (istilahnya ” bouncing “) mungkin karena situs anda yang tidak user friendly sehingga Anda harus kembali medesain situs Web, jika user membaca isi situs Anda, namun kemudian meninggalkan selama proses check out mungkin inilah waktunya untuk shopping cart baru, itu juga penting untuk mengetahui di mana user Anda berasal dari dan ke mana mereka pergi. Anda dapat memberitahukan semua ini dengan menggunakan analytics software yang bisa Anda dapatkan secara online. Google Analytics mungkin program terbaik yang dapat digunakan untuk melacak situs Web dan bagian yang terbaik adalah 100% gratis. Semua itu melibatkan penempatan kodenya supaya Google menyediakan program untuk anda di setiap halaman yang anda butuh program untuk melacaknya. Setiap hari Anda dapat memeriksa untuk melihat seberapa banyak orang mengunjungi situs Anda, apa yang mereka lihat, bagaimana mereka datang ke situs Anda, berapa lama mereka tinggal, dari mana mereka keluar, dan yang paling penting jika mereka konversi dan bagaimana mereka dapat berada disana. Jenis itu adalah hal yang dapat diukur dan sangat penting bagi setiap bisnis dan lebih banyak kemungkinannya online.

7. Memulai pada saat Ekonomi Buruk adalah Sesuatu yang Bagus !

Mulai mendirikan sebuah bisnis saat ekonomi yang buruk dapat menjadi baik jika Anda bergairah dengan apa yang anda lakukan. Seperti Paul Graham menggarisbawahi di essaynya ekonomi tidak selalu mempengaruhi permulaan bisnis, pendirilah yang akan membuat atau merusak perusahaan. Coba Bill Gates dari Microsoft atau Steve Jobs dari Apple mereka berdua memulai saat ekonomi lagi buruk sekali di tahun 1970-an. Ekonomi down adalah merupakan kesempatan jika bisa melihat peluang yang tepat. Ekonomi down berarti kompetisi berkurang, lebih banyak perusahaan / orang hanya melihat untuk membuat kesepakatan, orang mencari cara untuk save. Hal ini sudah menjadi kenyataan bahwa dengan online adalah merupakan tempat untuk mendapatkan transaksi di hampir segala hal yang Anda butuhkan. Toko online yang menawarkan diskon agresif tahun ini mampu meningkatkan penjualan dari tahun terakhir karena mereka dapat menyesuaikan diri ke ekonomi yang down karena fleksibilitas bisnis online. Bisnis Online adalah cara yang murah untuk memulai dan cara yang murah untuk mempertahankannya, yang menyimpannya lewat pelanggan ke dalam bentuk diskon besar. Pada saat yang sama dengan tidak mengabaikan ekonomi membuat situs Web akan menunjukkan orang cara kreatif untuk menyimpan uang yang akan menjadikan situs besar di saat perekonomian down, atau debt consolidation website, atau toko dan situs pembanding, forum atau komunitas yang memungkinkan orang berbagi kesempatan baik. Di sana ada banyak dan tak terhitung peluang yang menunggu untuk diisi di dunia online.

8. Ini Tentang Waktu Anda Mulai Melakukan Apa yang Anda ingin Lakukan !

Siapa yang tidak ingin memiliki usaha sendiri ? Anda bisa menjadi bos untuk anda sendiri, membuat sendiri jam kerja Anda, dan merasakan kegembiraan berhasil memiliki perusahaan sendiri. Jika Anda lelah dari pekerjaan atau bahkan hanya ingin mengubah hobi menjadi sebuah usaha yang menguntungkan, bisnis online adalah caranya. Bagian yang terbaik adalah tidak harus mengambil alih seluruh kehidupan. Dengan bisnis online anda dapat melakukan banyak pekerjaan dalam waktu singkat yang berarti Anda tidak perlu harus keluar dari pekerjaan harian. Anda suka menulis ? Jadilah seorang blogger, blogging adalah hal yang hebat di dunia online sekarang ini dan tidak memakan waktu lebih dari 5 menit untuk membuat sebuah blog di blogger dan tidak terlalu banyak waktu untuk membuat situs Anda sendiri dengan theme WordPress blog (jika ingin dengan nama Anda sendiri bisa merujuk di sini), Anda dapat menulis apa yang anda rasakan seperti tentang dan cara mendapatkan uang yang tepat. Anda suka topik tertentu dan Anda tahu sekelompok orang lain melakukannya ? Mengapa tidak memulai sebuah forum tentang hal itu, ada banyak cara untuk melakukan apa yang anda inginkan dan dapatkan keuntungan dari itu. Ada banyak usaha dan bisnis online adalah cara termudah untuk memulai.

Seperti yang dapat Anda lihat ada banyak alasan untuk memulai bisnis secara onlineAda yang mudah, murah, cara tercepat untuk memulai bisnis Anda sendiri dan Ini merupakan market yang berkembang yang pada dasarnya dapat membuat setiap orang dapat berhasil, jika Anda mempunyai gairah dengan apa yang anda lakukan.Anda untuk memulai sebuah bisnis online


Kembangkan Keunikan Website Anda untuk meningkatkan penghasilan

Apa yang membuat website anda unik?

Mengapa mereka harus membeli dari anda? kenapa tidak dari kompetitor anda?

Jika anda tidak bisa menjawab pertanyaan tersebut, maka saya garansi para pengunjung pun tidak akan mengetahui jawabannya. Dan jika tidak terdapat alas an yang cukup kuat bagi mereka untuk melakukan bisnis dengan anda dibandingkan dengan yang lain, maka anda akan kehilangan mereka. Apa yang membuat anda lebih baik daripada yang lain? Manfaat tambahan apa yang HANYA mereka dapatkan dari anda?

Berikut ini adalah beberapa contoh yang bisa membentuk keunikan anda. Ini tidak mutlak dan anda tidak diharuskan memenuhi seluruhnya. Cukup ambil beberapa yang paling memungkinkan untuk bisnis anda.

Keunikan #1 – Harga yang lebih rendah

Memiliki harga yang lebih rendah akan merampingkan profit satuan anda, namun akan meningkatkan volume penjualan. Jika anda memiliki toko kelontong, dan di samping anda baru dibangun supermarket kelontong dengan harga yang lebih murah, maka bisa dipastikan bisnis anda akan bangkrut.

Keunikan #2 – Kualitas yang lebih baik

Anda bisa berfokus dalam mengembangkan produk yang berkualitas tinggi dan

memasarkannya pada target yang sesuai.

Sebagai contoh, mercedes memiliki harga yang jauh lebih mahal daripada toyota. Tapi dia tetap menghasilkan tingkat penjualan yang tinggi karena mercedes sangat berfokus pada kualitas produksinya. Anda bisa meniru model ini untuk produk anda. Daripada berkompetisi dengan harga yang lebih murah, jadilah lebih mahal. Berfokuslah pada pemberian kualitas produk yang di atas rata-rata pesaing anda. Berpikirlah nilai, bukan harga untuk model produk seperti ini. Nilai dan harga adalah dua hal yang sangat berbeda.

Keunikan #3 – Garansi dan masa jaminan yang lebih panjang

Lupakan garansi 30 hari, dan mulailah tunjukkan masa garansi yang membuktikan bagusnya produk anda. Garansi produk anda selama 90 hari, 180 hari, 365 hari, tiga tahun, atau bahkan untuk selamanya. Jika pesaing lain hanya berani memberi garansi 30 hari, maka garansi satu tahun anda akan memenangkan persaingan. Anda bisa mengembangkan dominasi pasar dengan memberikan garansi dan jaminan yang lebih baik daripada orang lain. Tunjukkan kepada para customer anda bahwa anda berani dan siap berdiri di balik produk anda. Lakukan itu di saat kompetisi lain tidak berani melakukannya.


Keunikan #4 – Nilai pendidikan yang lebih baik

Yang saya maksud disini bukanlah gelar kesarjanaan anda. Saya secara pribadi

tidak pernah menghargai gelar secara berlebih. Kadang dalam berbisnis, saya tidak memasukkan gelar ST saya di dalamnya. Dan saya tidak menghormati orang berdasarkan gelarnya, tapi pada kemampuannya memberikan nilai pendidikan nyata pada lingkungan sekitarnya. Dan inilah yang saya maksud. Berilah nilai pendidikan yang terbaik dari produk untuk prospek anda. Lalu, lanjutkan proses pendidikan tersebut untuk customer anda dan tunjukkan kepada mereka bagaimana cara mendapatkan nilai tertinggi dari produk ataupun servis anda. Saya menjual informasi cara membangun bisnis di Internet. Anda menemukan apa saja faktor yang menunjung keberhasilan bisnis di area ini. Tapi selain itu, saya juga menunjukkan detailnya, caranya, langkah-langkah terbaik yang perlu dilakukan sampai anda bisa menghasilkan uang darinya.

Keunikan #5 – Bonus yang lebih bernilai

Jika anda bisa memberikan nilai yang lebih tinggi dari setiap rupiah yang dikeluarkan para customer, maka mereka akan lebih memilih membeli dari anda daripada para pesaing anda. Sertakan bonus gratis di setiap produk utama yang anda jual. Tidak harus berupa produk ciptaan anda sendiri. Anda bisa gunakan produk orang lain sebagai bonus, dengan catatan anda memiliki ijin melakukannya.

Keunikan #6 – Pelayanan pelanggan

Banyak perusahaan yang berupaya mati-matian menarik hati sang prospek.

Namun setelah prospek menjadi pembeli, mereka tidak melayani pelanggan

dengan baik. Gunakan peluang meraih hati prospek! Ini bisa anda lakukan dengan cara serius melayani mereka, sebaik-baiknya. Tempatkan para prospek dan customer dalam posisi teratas. Pekerjakan satu orang khusus untuk melayani pelanggan dengan baik dan cepat.

Keunikan #7 – Pilihan yang lebih banyak

Inilah ciri khas Amazon. Dia adalah toko buku terbesar di dunia. Di mana, biasanya toko buku besar lainnya hanya mampu menyediakan maksimal 60.000 judul buku. Tetapi Amazon, menyediakan seluruh jenis buku yang pernah diterbitkan di dunia. Jumlahnya… jutaan!!

Jika perusahaan lain hanya sanggup menampilkan 3-4 warna dengan 3 model berbeda, maka perusahaan anda bisa menampilkan 27 warna dan 15 model berbeda. Keuntungan konsep seperti ini bisa anda manfaatkan di web. Keunikan #8 – Market yang spesifik Ketimbang menjalankan website untuk semua bisnis, anda bisa fokus dengan menjalankan bisnis hanya untuk konsultan, pecinta otomotif, agen real estate atau yang lain. Dengan kata lain, konsentrasikan pasar anda dan lakukan spesialisasi pada bidang tertentu.

Hal ini bukan hanya akan membuat bisnis anda memiliki ciri khas, tetapi juga membuatnya lebih bernilai untuk audiens. Anda akan lebih mengerti masalah mereka daripada kompetitor lain.

Keunikan #9 – Servis yang lebih cepat

Kita hidup di jaman yang serba instan. Setiap orang menginginkan pelayanan yang cepat. Jika saat ini customer anda melakukan pemesanan, lakukan pengiriman hari ini juga. Anda jangan sekali-kali bilang, bahwa produk anda akan sampai ke tangan konsumen minggu depan. Anda pasti akan ditinggal oleh mereka.Jika anda bisa memberikan servis yang lebih cepat daripada kompetitor lain, maka bisnis anda akan lebih disukai. Mereka akan lebih mempercayai anda dan ini sangat berpengaruh terhadap kesuksesan bisnis anda.

untuk mengetahui lebih banyak tentang trik bisnis online anda bisa mendapatkannya dalam ebook mesinuangwordpress, disana anda akan step bay step memulai bisnis online

Tags: bisnis, bisnis online, penghasilan website unik
Posted in triks | No Comments »
Cara Paling Gampang Mendapatkan Uang dari Internet
November 27th, 2008

Apa anda seorang Newbie? Masih blank tentang seluk beluk internet marketing? Jangan khawatir. Saya akan bantu anda.

Internet marketing bukan hal yang baru sebenarnya. Pada prinsipnya, internet marketing juga usaha mencari pelanggan, memberikan produk baik berupa barang atau jasa, dan menawarkan pesan marketing pada semua orang. Ok, mari kita bahas langsung komponen apa saja yang perlu anda ketahui tentang internet marketing. Ini bekal anda untuk menjadi seorang internet marketer propesional.

Pada dasarnya, hanya 3 pihak yang berperan dalam jalannya internet marketing.
Seorang pelanggan yang membutuhkan produk
Anda
Pemilik produk yang bisa memenuhi kebutuhan pelanggan.

Sebagai seorang internet marketer, kita harus jeli memanfaatkan peluang yang ada. Tugas kita adalah menghubungkan antara pelanggan dan produk. Sederhana saja bukan?

Ya, tapi anda perlu menguasai beberapa teknik untuk menjalankan tugas anda itu. Meski pada tahap ini anda tidak perlu membuat produk sendiri, anda harus belajar bagaimana menjual produk di internet. So, ketika nanti anda memiliki produk sendiri, anda akan lebih mudah merajai pangsa pasar

Nah, jika anda bisa menguasainya, saya yakin tugas anda akan terlaksana dengan sempurna. Karena anda sukses membawa pengunjung untuk membeli dan perusahaan si empunya produk akan memberi anda komisi yang memuaskan. Itu saja. Sangat sederhana. Dengan menguasai strategi-strategi marketing yang benar, anda bisa menemukan pelanggan dan anda akan tahu apa yang mereka inginkan serta butuhkan.

Untuk menemukan pelanggan, ada cara praktis yang bisa dilakukan. Manfaatkan search engine atau mesin pencari. Misalnya, Google. Cari tahu apa yang pengunjung biasa lakukan di internet. Misal, apa saja situs web yang biasa mereka buka? Anda bisa meminta bantuan search engine dengan merujuk “keyword-research”. Cari tahu apa saja keyword yang biasa digunakan pengunjung google. Dengan demikian, anda akan tahu situs web apa saja yang biasa pengunjung kunjungi, informasi apa saja yang biasa mereka cari, barang apa saja yang jadi favorit mereka. Tahukah anda kalau mengetahui apa yang orang butuhkan adalah sebuah berkah bagi pebisnis internet? Ok, karena dengan memberi apa yang mereka butuhkan sajalah kita bisa mendapatkan uang mreka.

Dan, kerja anda tidak hanya sampai di situ. Teruslah lakukan riset. Dan terus cari tahu produk apa saja yang selalu dibutuhkan pengunjung? Produk apa saja yang tak pernah habis dicari-cari pengunjung? Dan, produk apa saja yang akan laris di masa datang? Ok, coba kunjungi http://www.clickbank.com. Di sini anda bisa mengetahui barang apa saja yang sedang diincar oleh banyak orang. Dan anda bisa mencari celah diantara pasar yang sudah ada.

Dalam memasarkan produk, anda bisa menggunakan berbagai metode. Tapi, ingat. Jangan langsung pasarkan produk anda pada pengunjung anda. Para pengguna internet sering kali tidak suka membeli. Mereka suka barang yang gratisan. Tapi, sekarang ini sepertinya orang-orang sudah jenuh dengan barang gratisan. Kecuali, jika produk gratisan yang anda berikan memang sangat bermanfaat bagi mereka.

Maka hati-hati, untuk mengoptimalkan pemasaran anda, anda harus benar-benar mendapat pengunjung yang benar-benar tertarget. Jika produk anda adalah kumpulan resep masakan, anda harus yakin kalau yang mengunjungi anda adalah ibu-ibu pecinta masak memasak. Dengan begitu produk anda akan laris dan mereka menjadi pelanggan yang setia. Kalau tidak, kemungkinan kecil produk anda untuk terjual. Ya, jika pengunjung anda bukan pecinta masak, meski anda memberikan produk secara gratis sekalipun, mereka tidak akan menjadi pelanggan anda.

Ok, sekarang anda sudah sedikit tahu tentang apa itu internet marketing? Jangan terjebak dengan kata-kata internet yang identik dengan kemajuan teknologi atau kecanggihan teknologi informasi. Semua tentang internet marketing tidak serumit dan sejlimet penguasaan teknologi informasi. Asal anda bisa mengoperasikan komputer sedikit saja, anda sudah bisa menjalankan bisnis internet. Kalaupun anda tak punya produk sendiri anda bisa menjadi reseller dan bergabung dengan program affiliasi. Uang akan datang pada mereka yang tidak hanya diam. Uang akan menghampiri mereka yang bergerak dan terus bergerak.

Anda setuju dengan saya? So, selamat menggerakkan usaha anda di sini. Di internet marketing… saya tunggu kesuksesan anda. Mari kita sukses bersama-sama!

Cara Menemukan Produk yang Layak Anda Promosikan untuk Mendapatkan Keuntungan ganda

Saat ini kadang bukan persoalan gampang menemukan produk yang layak anda promosikan. Apalagi saat pemain di bisnis internet makin banyak. Rasanya tiap hari ada saja produk baru yang diluncurkan. Meski tak semuanya kemudian sanggup untuk sekadar bertahan.

Dengan banyaknya ragam pilihan produk yang ada, bagi anda yang berniat menjadi affiliati markater bisa gampang menjadi bingung. Dalam pikiran anda mungkin timbul pertanyaan “Mau pilih produk yang mana ya? Produk A punya keunggulan ini, produk B menawarkan komisi besar.” Belum lagi muncul keraguan apakah produk yang akan anda tawarkan itu bisa laku.

Nah, lalu bagaimana jalan keluarnya? Pastinya anda tak ingin terus terkungkung dalam kebingungan, tak melakukan apa-apa, dan akhirnya hanya menjadi penonton saja kan? Sementara orang-orang lain sudah merasakan nikmatnya mendapat kucuran uang dari internet. Terus bagaimana?

Tenang. Tak usah panik. Yang penting, dalam melakukan pilihan, anda sudah mempertimbangkan secara matang demi masa depan anda yang lebih baik. Dan produk yang anda pilih untuk dipasarkan memang telah teruji dan terbukti diterima pasar dengan baik.

Bagaimana bisa tahu sebuah produk diterima pasar dengan baik? Apa tandanya? Mudah saja mengetahuinya. Bisa misalnya dilihat dari jumlah pembelinya sampai saat ini. Seberapa besar pembeli produk itu?

Bisa pula dilihat dari trend penjualan produk itu sampai sekarang. Terus meningkat atau justru menurun. Jika trennya terus meningkat berarti menunjukkan bahwa produk tersebut memang berkualitas, dibutuhkan pasar, dan memang memenuhi harapan konsumen. Juga mengindikasikan tingkat kepercayaan konsumen terhadap produk tersebut semakin baik. Selain itu bisa juga diamati sudah berapa lama produk itu ada di pasar. Maksudnya, produk itu sejak kapan ada dan mampu bertahan.

Menggunakan acuan tersebut sebetulnya sudah cukup untuk menentukan produk yang anda pilih. Namun, saya tambahkan juga, produk yang akan anda pasarkan sebaiknya berhubungan dengan internet. Anda pasti tanya kenapa? Jawabannya karena anda menjualnya lewat internet. Dan yang terbaik adalah produk yang memang menggunakan internet untuk mempraktekkannya. Sehingga pembeli bisa langsung mencobanya tanpa perlu repot mencobanya secara offline.

Apa saja contohnya? Banyak sekali. Terutama cara mencari uang di internet. Hasrat setiap orang untuk berupaya meningkatkan tingkat ekonominya selalu besar. Karena itu, anda baiknya pilih produk bertema tersebut. Dan produk itu tak mudah lekang oleh waktu. Sampai kapanpun, selama orang selalu ingin untuk meningkatkan penghasilannya, maka produk tersebut akan terus laku.

Mungkin anda bertanya ulang,”Tapi kan pebisnis internet sudah begitu banyak? Apa saya masih bisa menjualnya?”

Saya katakan peluangnya masih sangat besar. Sekadar contoh, di http://www.mesinuangwordpress.cn meskipun anggotanya sudah puluhan ribu, tapi jika dibandingkan dengan potensi yang ada masih jauh lebih besar. Saya pernah baca pengguna internet di negeri kita baru berjumlah sekitar 20 juta orang pada tahun 2005. Tapi tahun ini pengakses internet sudah lebih dari dua kali lipatnya menjadi 50 juta. Dan dua tahun lagi diperkirakan akan mencapai 80 juta pengakses. Bandingkan saja angka puluhan ribu tadi dengan 50 juta tahun ini dan 80 juta pengakses dua tahun lagi.

Apa yang sudah saya lakukan belum ada apa-apanya. Dan anda bisa meraih kesuksesan yang bahkan jauh lebih hebat lagi. Segera bertindak dari sekarang sebelum anda menyesal kemudian.

Salam ACTION!

Punya rencana untuk memulai bisnis online? Mau serius di bisnis online? Pengen cepat dapat hasil dan meraih penghasilan terbaik di bisnis online?

Syarat pertama untuk serius di bisnis online adalah memiliki website. Memang sih, sebenarnya tanpa websitepun anda bisa bertahan di bisnis online. Maksudnya bertahan dengan pendapatan recehan.. hehehe.. Nah, untuk memiliki sebuah website, anda harus memiliki sebuah domain. Masalahnya, seperti memberi nama bayi, membeli domainpun perlu strategi dan perencanaan yang matang. Karena sekali anda membeli domain yang salah, sesal kemudian tidak berguna.

Lalu apa yang harus dilakukan sebelum membeli domain?

Pertama anda harus membuat planning website atau produk apa yang ingin anda jual. Misalnya yang saya lakukan di JualMesin.com. Karena menjual produk-produk mesin, maka saya melakukan riset terhadap kata kunci mesin. Alhasil, saya mendapatkan beberapa kata kunci yang banyak dicari, diantaranya adalah jual mesin.

Setelah menemukan kata kunci yang tepat, selanjut mencoba mendapatkan domain dengan nama tersebut. Usahakan mendapatkan dot com, tapi kalaupun tidak, dot yang lainnya pun tidak masalah. Hanya saja, jika memakai dot com, kemungkinan trafficnya akan lebih tinggi.

Tahu tidak, untuk kata kunci jual mesin, tanpa optimasi (bahkan webnya aja belum jadi), udah mampu tampil di halaman pertama google. Nah, sekarang anda sudah bisa membeli domain dengan hasil yang memuaskan. Ingat, ini baru optimasi nama domain saja lho. Tetap ada faktor lain yang mendukung naiknya posisi kita di search engine


Dalam beberapa hal metode peningkatan traffic atau CTR (click-through rate) memang mampu menghasilkan uang lebih banyak,tetapi tidak dapat dijadikan sebagai model satu-satunya untuk mendatangkan uang lewat internet.

Seseorang mungkin menyarankan mengombinasi iklan AdSense didalam konten blog untuk menghasilkan uang. Kenyataanya , cara ini hanya akan meningkatkan CTR (click-through rate) iklan,meskipun ujung-ujungnya memperoleh uang lebih banyak.

Nah, sesungguhnya metode apa saja yang dapat dilakukan untuk mendapatkan uang melalui website/blog ?Apa saja program yang ditawarkan dan peluang yang paling besar ? Berikut ini akan kami berikan daftar metode yang paling sering digunakan orang untuk mendatangkan uang dari website/ blog , disertai contoh dan link dari masing-masing metode.

PPC Advertisting Networks
Opsi paling popular untuk kategori ini adalah Google AdSense. Pada prinsipnya.,untuk mengikuti program ini harus mendaftar (sign up) terlebih dulu,kemudian meletakan potongan-potongan code kedalam website/blog. Program ini melayani iklan-iklan kontekstual (baik teks maupun image) yang ada kaitanya dengan isi blog. Anda akan mendapatkan uang dalam jumlah tertentu untuk setiap iklan yang di-click oleh pengunjung blog anda.

Besar keuntungan iklan PPC bergantung dari tingkat traffic umum website,namun yang paling penting adalah pada click-through rate (CTR) dan cost per click (CPC).

CTR bergantung pada desain website. Untuk mendapat CTR yang tinggi, penempatan iklan cukup menentukan,biasanya orang cenderung menempatkanya dalam posisi yang menyatu dengan konten.

Disisi lain, CPC bergantung pada niche website (tema) .Produk-produk financial dan pendidikan adalah salah satu contoh niche yang cukup menguntungkan (nilai per click terkadang beberapa dollar), sedangkan topik-topik yang terkait teknologi cenderung memilki CPC lebih kecil (bisa hanya beberapa cent per click).

Sumber trafik dapat mempengaruhi CTR rate keseluruhan. Misalnya , trafik organic (yang datangnya dari search engine) cenderung berjalan lebih baik karena pengunjung-pengunjung jenis ini pasti mencari sesuatu,dan mereka memiliki kecenderungan yang lebih kuat untuk sering meng-klik iklan. Di sisi lain , social media traffic menghadirkan CTR yang sangat rendah karena jenis penggunung seperti ini lebih paham teknologi dan mengabaikan iklan.

Berikut adalah contoh jejaring periklanan CPC yang popular.
– Google Adsense
Apa Google Adsense ?

Secara singkat , Google adsense adalah layanan iklan yang dimiliki oleh Google , dimana para pemilik situs dapat memasang iklan tersebut di situs situs mereka dan mendapatkan penghasilan tambahan .Iklan yang muncul bermacam macam jenisnya ,bisa berupa teks , gambar , bahkan video.

Namun yang pasti , semuanya menggunakan sistem konstekstual , dimana iklan tersebut akan relevan atau menyesuaikan dengan isi atau konten/ postingan dari web yang bertalian (yang diiikutkan dalam program google adsense / terdaftar ).

Seluruh iklan akan disimpan diserver milik Google sendiri ,sehingga anda tidak perlu menyediakan ruang khusus di blog untuk adsense , ataupun meng-upload file file tertentu, cukup dengan menambahkan kode javascript atau menggunakan page elemen saja, maka anda sudah dapat menikmati hadirnya iklan adsense di blog / websites anda .CUKUP SIMPLE khan…???

Langkah langkah untuk mendaftar google adsense adalah sebagai berikut :
• Buka web https://www.google.com/adsense kemudian ikuti petunjuk dibawah ini :

Isi dengan lengkap terutama nama dan alamat harus sama dengan alamat yang ada di identitas diri ( KTP/ SIM , dll )untuk kelancaran proses pengiriman dan pencairan cek nanti di Bank ( BCA, BNI, Niaga ,dll ) atau kioscek Google Adsense di indonesia jika berkenan.

Di website language pilih english ( gunakan website yang berbahasa inggris dan ini harus anda buat sebelumnya baik dengan domain gratisan ataupun yang domain berbayar namun kami rekomendasikan untuk menggunakan domain yang berbayar agar mudah didalam penerimaan pendaftaran pada search engine nantinya untuk peningkatan traffic website anda).Untuk yang menggunakan domain tidak berbayar bisa pakai / buat pada blogger yaitu : http://www.blogger.com Silahkan cari….ilmunya sendiri…ya…..untuk cara membuatnya he…he maaf tidak dibahas di sini.

Ada menu contac information :
Account type , pilih “individual”
Country or territory ,pilih “indonesia”atau negara mana saja .

Di kolom Policies berikan tanda tik/cek semua kelima kotak yang ada sebagai tanda anda setuju mengadakan perjanjian dengan Google Adsense .

Periksa kembali lagi semua yang diisi .Jika sudah benar ,klik submit information

Dibawahnya , anda akan mendapatkan menu Which best describes you? Jika anda telah memiliki account di Gmail ,maka pilih :”I have on email address and pasword I already use with Google services like Adwords,Gmail,Orkut, or the personalized home page”.Jika belum ,maka pilih “I do not use these other services .I would like to create a new Google account “

Bila anda tidak menggunakan account di Gmail , maka isilah data data pada kolom yang ada seperti dibawah ini :

Please provide a valid email adress for your Adsense login
Email :………………………………………..
e.q myname@example.com.This will be used to sign-in to your account
Password : …………………………………
Minimum of 6 character in length (?)
Re-enter password :……………………..

Terakhir centang semua pilihan dibagian sebelum “ summit information “ dan kemudian jika yakin benar klik tombol “ Summit Information “seperti gambar dibawah ini

Kemudian anda tinggal menunggu approval atau berita OK dari GoogleAdsense .Biasanya balasan akan ada antara 2-3 hari dan rata rata dalam waktu dua hari setelah mendaftar pemberitahuan “ Approval ” akan dikirimkan lewat email Anda ( Disarankan pakai email yahoo.com atau Gmail.com ) seperti gambar dibawah ini jangan lupa untuk verifikasi kebenaran email anda click links sesuai petunjuk yang diberikan oleh Team Google Adsense Program.

Jika berhasil setelah clik link untuk verifikasi akan timbul pemberitahuan seperti gambar dibawah ini ada diminta untuk menunggu 2-3 days untuk memberikan waktu kepada team Google Adsense untuk memeriksa website anda ( karena tidak boleh berisi Sara, pornografi, jual narkoba,dll nanti akan saya berikan aturan main dari Google Adsense )

Setelah tunggu 2-3 hari kemudian cek email anda jika websites anda diterima akan berbunyi pada email anda sebagai berikut :

Jika anda mendapat email seperti diatas berarti anda telah diterima oleh Team Google Adsense untuk mengikuti program advertising untuk mendapatkan pembayaran nantinya jika iklan anda nanti di klik oleh pengunjung.

Setelah itu anda masuk ke https://www.google.com/adsense seperti gambar dibawah ini :

Silahkan login dengan memasukkan email sesuai pada saat pendaftaran sebelumnya dan passwood juga pada saat mengisi formulir pendaftaran.

Silahkan anda lihat lihat atau klik pada menu menu lainnya pada member area

Jika anda untuk pertama kalinya mendapatkan penghasilan minimal $50 maka dari Team google akan mengirimkan surat melalui Kantor Pos ( Kurang lebih 3 minggu sampai ke alamat rumah)untuk memastikan kebenaran alamat anda dengan dilampirkan sebuah nomor PIN untuk nantinya harus dimasukkan pada menu yang tersedia pada member area member di https://www.google.com/adsense . Jika nomor ini di entry benar maka berarti alamat rumah anda diakui sudah benar / valid dan sebulan lagi akan sampai kiriman Ceknya jika anda sudah mempunyai penghasilan minimal $100. Bentuk surat pengiriman PIN seperti dibawah ini

Segala sesuatu tentang banned ( Kena pelanggaran oleh Team Google Adsense Program )

Satu hal yang paling ditakutkan para publisher AdSense adalah mendapatkan”surat cinta”dari Google ibarat di-PHK , begitu pemutusan hubungan diberikan , Publisher AdSense otomatis tidak diperbolehkan lagi untuk berhubungan dengan Google AdSense.Termasuk login kedalam account mereka , memasang Ad Units di situs mereka, dan sebagainya.

Mengapa bisa di -Banned?

Sebab utama mengapa seorang publisher bisa di-banned dari Google Adsense tentunya adalah ’’dianggap’’melanggar aturan penggunaan Google AdSense yang tercantum dalam policy mereka. Sayangnya, Google seringkali tidak secara gamblang memberitahukan alasan PHK tersebut. Bahkan kabarnya , alasan ’’invalid click’’yang acap diberikan adalah hanya untuk mempermudah proses banned tersebut. Jadi,bisa saja seorang publisher di-banned karena alasan click fraud ( Melakukan Kecurangan Klik sendiri ) namun sebenarnya bukan itu yang menjadi alasan.

Yang rawan di-banned adalah publisher-publisher baru,terutama yang masih belum pernah menerima cek. Mengapa? Karena sebelum mengirimkan cek, Google akan memeriksa ulang keabsahan pendapatan publisher tersebut.Jika sudah sering menerima cek,secara tidak langsung kredibilitas seorang publisher dimata Google akan bertambah. Oleh karena itu,sangat jarang ada publisher lama yang terkena banned oleh Google.

Catatan:
Buat publisher pemula,usahakan bermain jujur di awal, setidaknya sampai Anda menerima cek dari AdSense sebanyak 2-3 kali . Setelah itu ,jika mau,bermainlah di area abu-abu policy, karena kemungkinan besar Anda sudah aman dan tidak akan langsung di-banned jika dicurigai oleh Google.Tapi tentu saja,tetep jauh lebih aman jika Anda berada di jalur yang bersih.

Pasca banned

Jika sudah terlanjur kena banned,apa yang bisa Anda lakukan?Ada dua pilihan.
Yang pertama, jika Anda benar-benar yakin bahwa Anda tidak melakukan kesalahan atau pelanggaran sekecil apa pun serta yang paling utama,melakukan log terhadap pengunjung Anda dan aktivitas AdSense yang ada di situs-situs Anda, lakukan banding. Didalam surat PHK yang dikirimkan Google biasanya terdapat informasi untuk melakukan banding ini dan kemana Anda harus melakukan banding. Intinya, Anda harus bisa menunjukan dari mana asal pengunjung Anda,dan validitas aktivitas AdSense Anda.

Kemungkinan untuk diperbolehkan bergabung kembali sebagai publisher AdSense?Terus terang hanya 5-20% saja. Namun jika berhasil,earning Anda akan kembali,jadi tidak ada salahnya untuk berjuang sampai titik darah penghabisan.

Catatan:
Tips supaya banding Anda ada kemungkinan untuk diterima adalah:
– Gunakan bahasa yang sopan.
– Jangan emosi.
– Berikan data-data lengkap seperti yang diminta.
– Tawarkan untuk memberikan data-data yang lain yang dibutuhkan dan melakukan kerjasama
dalam bentuk apa pun untuk nenindaklanjuti masalah ini.

Yang kedua adalah mendaftarkan diri lagi sebagai publisher baru.Ini cara yang paling banyak
ditempuh oleh publisher yang terkena banned, dan faktanya, tidak sedikit yang kini sukses
dengan ”identitas”yang baru setelah sebelumnya di PHK.

Ada beberapa hal penting yang harus anda perhatikan jika ingin menempuh cara daftar ulang lagi adalah sebagai berikut :

Jangan menggunakan identitas yang sama .Ini meliputi nama, alamat,nomor telepon dan email ( Pengalaman penulis bisa pinjam nama orang tua , mertua,istri,dll yang mana minimal berusia diatas 18 Tahun )

Jangan mendaftarkan situs yang sama dan apabila sudah diterima kembali , jangan memaksa ad units disitus yang sebelumnya pernah dipasangi adsense dengan account anda yang lama ( Yang sudah pernah di banned)

Anda boleh mendaftarkan dengan komputer yang sama dengan sebelumnya , tapi jika memungkinkan ,hindari untuk menghidarinya apalagi dengan memakai IP yang sama dengan yang sebelumnya

INVALID CLICK

Menurut analisa beberapa pakar google adsense ( atau setidaknya pemain yang bermain lama di Adsense ), direct hits merupakan salah satu yang bisa dikategorikan sebagai invalid cliks , bisa karena persentasinya yang tinggi , walaupun bukan merupakan metode utama ” robot google ”mendeteksi invalid cliks ( perbandingan jumlah persentase impression terhadap jumlah cliks tetap merupakan faktor paling utama ).

Meskipun begitu , tetap saja faktor ini tidak boleh diremehkan terutama bagi para pemain baru adsense dan juga blognya sepi pengunjung ( berhati hatilah dengan direct hits ini ).

Jangan melakukan Click sendiri apalagi cliknya……dilakukan di PC komputer untuk membuka login account Google Adsense akan cepat ketahuan dan akan berpotensi di banned.

Direct hits sebenarnya istilah lama yang telah dipakai misalnya oleh visits atau hits counter untuk melaporkan referrer(dari mana pengunjung datang sebelum sampai kepada blog anda ).

Informasi ini dikirimkan atau disampaikan oleh browser melalui sepotong script , jadi dengan metode ini hits atau visit counter anda bisa melaporkan kepada anda dari mana visitor anda berkunjung sebelum singgah ke blog Anda, sehingga anda tahu blog mana saja yang mempunyai LINk kepada anda , ataupun dengan keywords apa seorang visitor dapat mencari search engine sehingga muncul blog anda di search engine.

Dan dengan metode konvensional inilah google adsense mendeteksi invalid click sebagai contoh , jika blog anda belum terindex di search engine seperti google, yahoo, MSN, dll karena mungkin anda belum mendaftarkannya atau mungkin anda sudah men-submitnya , tetapi belum tampil tiba tiba ada beberapa iklan adsense yang diklik visitor anda, robot google akan tentu menandai klik ini , dan dijadikan bahan analisa mereka.

Mungkin jika 1-2 kali klik , robot google memedulikannya tetapi jika persentasinya sudah tinggi maka ingatlah ( Google adsense tidak memberikan warning tertulis pada anda , tidak ada peringatan ) , anda bisa langsung di banned mereka .Mungkin google adsense tidak akan langsung menendang anda dari bisnis mereka , tetapi bayangkan jika anda sudah ditandai mereka, baru saat income anda hampir $100 , setelah anda mengisi PIN baru di banned mereka, apakah tidak menyesal ? untuk itulah , jangan sekali sekali ( atau berulangkali) melakukan kilk sendiri ( manual klik ) atau menyuruh teman atau kerabat anda mengklik iklan google adsense anda , apalagi anda pemula di bidang ini.
Bagi anda yang sudah senior dalam hal menerima mencairkan cek mungkin bukan masalah, karena cara mencairkan pembayaran dari Adsense ini tidak berbeda dengan mencairkan cek-cek lainnya.bagi yang masih pemula, dibawah ini ada dua metode yang bisa dipilih untuk menguangkan kertas berharga tersebut ( melalui Bank dan adanya toko Kioscek yang menerima pencairan cek Google Adsense terletak di Denpasar tapi Kioscek tidak direkomendasikan disini. )
Pada dasarnya, Bank apa pun yang Anda pilih tidak mempengaruhi jangka waktu pencairan cek. Rata-rata waktu yang dibutuhkan untuk mencairkan cek Google AdSense dari Indonesia adalah tiga minggu, tapi ini belum termasuk waktu yang dibutuhkan untuk proses pengiriman cek dari Bank yang Anda gunakan menuju ke Bank yang digunakan oleh Google dalam pembayaran cek tersebut (tepatnya di Bank CitiBank di New York).
Secara garis besar, jalur perjalanan cek dari sejak Anda serahkan hingga cair dan masuk ke rekening Anda adalah sebagai berikut:

Cek diterima oleh Bank cabang.
Cek dikirimkan oleh Bank cabang ke Bank pusat.
Cek diperiksa dan jika valid, dikirimkan ke Bank yang bersangkutan (yang digunakan oleh Google).
Cek diperiksa dan jika valid,dicairkan.
Cek beserta uang dikirimkan kembali ke Bank Pusat.
Cek beserta uang diterima di Bank cabang dan dimasukan ke dalam rekening.

Apabila ditotal, rata-rata waktu keseluruhan yang dibutuhkan adalah 4 minggu atau sekitar 30 hari. Ini berlaku pada semua Bank, jadi tidak ada gunaya mencari Bank mana yang lebih cepat proses pencairanya. Penulis biasa menggunakan jasa Bank BCA dengan biaya awal tergantung kurs dollar waktu itu antara Rp.90.000 – 95.000,-( bisa didebit dari rekening tahapan ).

Yang perlu diperhatikan adalah persyaratan masing-masing Bank dalam menerima cek untuk dicairkan berbeda.bahkan, antar cabang Bank dikota satu dengan kota lain juga berbeda. disinilah mungkin anda harus mencari info terlebih dahulu.

Hal terakhir yang perlu diperhatikan untuk pencairan cek di Bank adalah masalah biaya. Besarnya bervariasi, tergantung kebijaksanaan masing-masing Bank (bahkan ada yang mengambil berdasarkan persentase),namun sekitar $20. Ini mencakup biaya pengiriman cek ($10-$15) dan potongan pencairan cek itu sendiri ($5-$10).

Demikian sekilas tentang Google Adsense ………………………………………….

CPM advertising networks

Model iklan ini sama baiknya dengan PPC network, perbedaanya pada nilai bayaranya yang didsarkan dari jumlah impressi ( misalnya page view ) yang menampilkan iklan iklan pada situs anda.

CPM ( Costper mile ) adalah biaya untuk 1000 impressi.
Bila sebuah blog yang meng-gerate 100.000 page view sebulan dan menampilkan iklan banner seharga $ 1 CPM akan menghasilkan $ 100 tiap bulanya.
CPM rate bervariasi untuk setiap network , posisi dan format iklan.Semakin banyak networknya , semakin tinggi CPM rate (karena mereka memiliki akses ke lebih banyak pengiklan). Semakin dekat anda meletakan iklan di bagian atas halaman , semakin tinggi pula CPM . Demikian pula , semkin besar format iklan (dalam hal pixels) , maka CPM akan semakin tinggi.Anda bisa mendapatkan $ 0 , 10 atau $ 10 per 1 , 000 impresi (bahkan bisa lebih dalam beberapa kasus).
Iklan CPM cenderung bekerja baik pada website-website yang memiliki rasio page views/pengunjung tinggi (misalnya , website forum online dan sebagainya).
Berikut daftar jejaring iklan CPM yang popular:
Casale Media
(http://www.casalemedia.com/)
Burst Media
(http://www.burstmedia.com/)
Value Click
(http://www.valueclickmedia.com/)
Advertising.com
(http://advertising.com/index.php)
Tribal Fusion
(http://www.tribalfusion.com/SmartPublishers/)
Right Media
(http://www.rightmedia.com/)

Banner Advertising

Menjual space iklan pada website/blog merupakan salah satu cara menguntungkan dalam mendapatkan uang dari internet.Ini disebabkan anda tidak perlu membayar komisi pada pihak perantara seperti halnya pada model PPC atau CPM , disamping itu anda sendiri yang akan menentukan harga iklan.Format banner yang paling populer untuk website adalah leaderboard (728×90) pixel,skyscraper(120×600),rectangle(300×250)dan button (125×125).

Memang,kelemahan model iklan banner seperti ini anda harus memiliki dlm jmlh yg besar untuk mendapatkan kualifikasi sebagai advertiser.Disamping itu anda akan menghabiskan lebih banyak waktu untuk proses penjualan iklan , pengaturan banner dan system pembayaran.
(https://www.google.com/adsense
– Yahoo! Publisher Network (YPN)
(http://www.publisher.yahoo.com )
– BidVertiser
(http://www.bidvertiser.com/)
– Chitika
( http://www.chitika.com )
– Clicksor
( http://www.clicksor.com )

Social Bookmarking

Contoh Cara Cara Terima Western Union Dari Google Adsense

var addthis_pub=”hitman1965″;var addthis_feed=”http://www.teaminvestasi.com&#8221;;Subscribe

  • Protected: Download Tentang Belajar Forex Trading Di kirim Gratis !!!

    This content is password protected. To view it please enter your password below: